セミナー案内

2007年10月実施セミナー

−TKC経営革新セミナー−
「飲食店という業態を通じて経営管理を考える」
−既存事業の革新と新規事業を探る−

※ 当セミナーは終了しました。 内容ご報告はこちらから>>
『ご参加希望の際には、お気軽にお申し込みください。多くの方々のご来場をお待ちしております。』
日時
平成19年10月11日(木)
第1部 14:00〜15:20
第2部 15:30〜16:30

 
講師

<第1部>
株式会社 コロンブスのたまご
ゼネラルマネージャー  野村 真一 氏

<第2部>
株式会社 アサヒ・ビジネスセンター/坂部達夫税理士事務所
代表取締役・税理士  坂部 達夫 氏

 
セミナー内容
第1部 『知らなければ損をする飲食店経営のルール』
飲食店は、メニューや食材の管理などが重要になってきます。
また、他店舗との競争力を高めるための商品開発の手法あるいは従業員サービスの向上など
飲食店経営に欠かせないポイントがあります。

第2部 『財務面から見た業績アップの着眼点』
飲食店には飲食店特有の税務調査の視点や自社の業績向上のための財務分析の手法があります。
ざっくばらんなお話をさせていただきます。
 
参加費
無料
 
会場

すみだ産業会館 第三会議室
(JR錦糸町駅 南口 丸井ビル9F)
(地図)http://www.sumidasangyokaikan.jp/info/access.html

 
お問い合わせ
問合せ先: 〒130-0012 墨田区太平3−9−5加瀬ビル2F
株式会社アサヒ・ビジネスセンター 担当:高田 菅野
TEL:03(3829)5065
FAX:03(3829)5062
E-mail:abcinfo@abcnetwk.co.jp

前のページヘ戻る

HOME

 

前のページヘ戻る
前のページヘ戻る